.

domingo, 22 de mayo de 2011

La princesa Marta

Experimentos con azúcar - galletas decoradas - Pamplona

Si tenemos una princesa de verdad en la familia, esa es Marta. Durante mucho tiempo, en casa y en el cole, ha sido "Marta Princesa", hasta el punto de que ya parecía que "Princesa" era su apellido. No hay cosa que le guste más a Marta que ponerse unos zapatos de tacón y enfundarse en un traje de princesa con telas de esas que, si les acercas una cerilla, te conviertes en la antorcha humana. El caso es que su hermana pequeña viene igual, aunque en una versión un poquito más rural; es genial!
Pues nada, que dicho lo dicho, de nuevo no había que pensar mucho al llegar su cumpleaños; tocaba ponerse con la que iba a ser mi segunda hornada de princesas, la hornada de Marta Princesa.

galletas decoradas con glasa
Tamaños aproximados:
Princesa: 12 x 9 cm.
Carruaje: 12,5 x 9 cm.
Estrella: 12,5 cm de diámetro.
Corona princesa: 12 x 8,5 cm.
Corazones rosas (pequeños): 6 x 6 cm.
Corazones vidriados (grandes): 10,5 x 10 cm.
Flores vidriadas (grandes): 7,5 cm diámetro.
Flores pequeñas: 4 cm diámetro.
Vestido palabra de honor: 8,5 x 6,5 cm.
Vestido tirantes: 10,5 x 6,5 cm.
Zapatos: 5 x 6 cm.
Espejo: 8,5 x 3,5 cm.
Galletas de mantequilla con aroma de vainilla.

Y esta es ella, aunque en realidad Marta es mucho más guapa porque... princesa no se si llegará a ser pero, una modelo estupenda... si no llega a serlo será porque no le apetece o porque tiene cosas más interesantes que hacer.

galleta decorada con glasa

Su estrella particular...

galleta decorada con glasa

Su corona personal e intransferible...

galleta decorada con glasa

Su castillo a las afueras...

galleta decorada con glasa

Y lo que más le gusta a ella en el mundo... Bien de vestidos con sus zapatos a juego y su espejo real.

galletas decoradas con glasa

Y por último, estos corazones de galleta rellenos de caramelo, que no venían mucho a cuento pero que tenía ganas de intentar hacerlos, así que aproveché la ocasión. Para eso soy la cocinera!

galletas con centro de caramelo

No hay comentarios:

Publicar un comentario